Dip-Grillsoßen Allerlei mit Gemüse-Sticks

Zutaten

Sauerrahm-Kapern Dip:

1 Becher Schärdinger Sauerrahm

1 EL Kapern, fein gehackt

Salz, Pfeffer

Garnierung: Kapern

 

Creme Fraiche Kräuter Dip:

1 Becher Schärdinger Creme Fraiche

1 Bund gemischte Kräuter

(Basilikum, Petersilie, Oregano)

1 Knoblauchzehe, gehackt

Salz, Pfeffer

Garnierung: Kresse

 

Joghurt Paprika Dip:

1 Becher Schärdinger Natur Joghurt

2 TL Paprika edelsüß

2 TL Schnittlauch

Salz Pfeffer

Garnierung: Schnittlauch

 

Weitere Zutaten:

1 Pkg. Schärdinger Bergbaron geräuchert

1 Paprika gelb

1 Paprika rot

1 Gurke

4 Karotten

1 Bund Radieschen

 

 

Zubereitung

Sauerrahm-Kapern Dip

Den Schärdinger Sauerrahm glatt rühren und die fein gehackten Kapern untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einigen Kapernbeeren garnieren.

 

Creme Fraiche Kräuter Dip

Die Kräuter fein hacken, den Knoblauch pressen und dem Schärdinger Creme Fraiche untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Joghurt Paprika Dip

Den Paprika edelsüß mit dem Schärdinger Naturjoghurt verrühren. Gehackten Schnittlauch untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.

 

Den Bergbaron in Streifen schneiden. Die Paprika, Gurken, Karotten und Gurke in Streifen bzw. appetitliche Stücke schneiden. Den Käse und die Gemüse-Sticks zu den köstlichen Dips reichen.

 

Hier dazu das Rezeptvideo:

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