Gefüllte Landfrischkäse Tomaten

Zutaten

2 Becher Schärdinger Landfrischkäse Grillgemüse (400 g)

4 Stück Tomaten

10 Stück schwarze Oliven

1 EL frische mediterrane Kräuter, gehackt (Thymian, Oregano, Basilikum)

1 TL Olivenöl

Salz aus der Mühle

Zubereitung

Die Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomatenkappen abschneiden, zur Seite legen und die Tomaten vorsichtig aushöhlen.

Für die Tomatenfülle den Schärdinger Landfrischkäse in eine Schüssel geben. Oliven und Kräuter klein hacken. Alle Zutaten mit Olivenöl und mit Salz aus der Mühle gut vermischen und abschmecken.

Die ausgehöhlten Tomaten mit der köstliche Landfrischkäsemasse füllen. Die Tomatenkappen wieder auf die Tomaten setzen und mit frischem Oregano und Basilikum garnieren.

 

Hier dazu das Rezeptvideo: