Gemüse Tortilla

Zutaten

100 g Schärdinger Asmonte, gerieben

40 ml Schärdinger Vollmilch

1 Zucchini

1 Paprika rot

1 Paprika gelb

1 Zwiebel

1 Kartoffel

2 Knoblauchzehen

6 Zweige Thymian

4 Bio-Eier

4 cl Mineralwasser

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Olivenöl

Garnierung: Thymian

Zubereitung

Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und quer in dünne Streifen schneiden. Die Paprika, Zwiebel und Kartoffel in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen hacken. Thymianblätter von den Zweigen zupfen. Die Eier mit der Schärdinger Vollmilch und dem Mineralwasser verquirlen, salzen und pfeffern. Den geriebenen Schärdinger Asmonte und die Thymianblätter dazu geben und vermengen. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Eier-Milch Masse darüber gießen und bei geringer Temperatur stocken lassen. Die köstliche Gemüse-Tortilla mit Thymian bestreuen und servieren.

 

 

 

Hier dazu das Rezeptvideo: