Grill-Cheese-Burger

Zutaten

4 Scheiben Schärdinger Gouda

1 Becher Schärdinger Sauerrahm

3 EL frische gemischte Kräuter, gehackt

(z.B. Thymian, Oregano, Liebstöckel)

500g Rinderfaschiertes

Rucola, 2 Tomaten in Scheiben

4 Burger Brote

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Die Kräuter hacken und dem Rinderfaschierten untermengen. Salzen, pfeffern und 4 gleich große Laibchen formen. Diese auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen. Die Burger Brote in der Mitte teilen und auf dem Grill wärmen.

Den Brot-Boden mit Sauerrahm bestreichen, mit Rucola und Tomatenscheibe belegen. Die Fleisch-Laibchen darauf setzen und mit einer Gouda Scheibe belegen. Rucola und Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Brot-Deckel abschließen.

 

Hier dazu das Rezeptvideo: