Grillgemüse mediterran mit Grillkäse

Zutaten

1 Pkg. Schärdinger Brat- und Grillkäse natur

1 Pkg. Schärdinger Brat- und Grillkäse mild geräuchert

1 Paprika gelb

1 Paprika rot

1 Zucchini

1 Melanzani

Mediterrane Kräuter wie z. B. Rosmarin,

Oregano oder Thymian

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Olivenöl

 

Zubereitung

Das Gemüse waschen und gut abtropfen lassen. Paprika in Stücke und Melanzani und Zucchini der Länge nach schneiden. Den Schärdinger Brat- und Grillkäse aus der Packung nehmen und gemeinsam mit dem Gemüse beidseitig grillen.

Das Grillgut vom Rost nehmen, die Grillkäse Scheiben diagonal halbieren. Das Gemüse salzen und abwechselnd mit den Grillkäse-Scheiben auf den Tellern anrichten. Mit dem Rosmarin garnieren und etwas Olivenöl beträufeln.

Genießen Sie zum köstlichen Brat- und Grillkäse Gericht mit mediterranem Gemüse knuspriges Ciabatta oder Baguette.

 

Hier dazu das Rezeptvideo:

Diese Rezepte könnten Sie auch interessieren: