Limetten-Kokos Frischkäsekuchen

Zutaten

Kuchenboden:

100g Schärdinger Butter, flüssig

100g Biskotten

100g Butterkekse

20 g Kokosflocken

 

Creme:

250g Schärdinger Gervais Natur

250g Schärdinger Magertopfen

250g Schärdinger Mascarino oder Schärdinger Mascarino leicht

40g Kokosflocken

2 EL Kokossirup

40g Staubzucker

4 Limetten, ausgepresst

2 Pkg. Instant Gelatine

 

Weiters: 1 Quiche- oder Kuchenform

 

Zubereitung

Kuchenboden:
Die Butter erwärmen, damit sie flüssig wird. Die Biskotten und Butterkekse grob schneiden und in einer Schüssel mit der flüssigen Butter vermengen. Die Kuchenform mit der Masse füllen, den Boden gut andrücken und mit Kokosflocken bestreuen.

Creme:
Den Schärdinger Gervais Natur, den Schärdinger Magertopfen und Schärdinger Mascarino in einer Schüssel verrühren. Limettensaft, Kokossirup und Staubzucker untermengen.

Die Instant Gelatine im lauwarmen Wasser auflösen und zügig unter die Creme rühren. Die Creme auf den Kuchenboden streichen und kühl stellen. Vor dem Servieren den Limetten-Kokos-Frischkäsekuchen mit Kokosflocken bestreuen.

 

Hier dazu das Rezeptvideo:

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