Nudel-Käsesalat mit Bojar-Pesto

Zutaten

Nudel-Käsesalat:

½ Packung Schärdinger Bergbaron

½ Packung Schärdinger Bergbaron geräuchert

400g Nudeln (Farfalle oder Penne)

1 Paprika rot

1 Paprika gelb

½ Salatgurke

2 EL Kapern

 

Marinade:

1 Becher Schärdinger Bojar Basilikum Pesto

(oder 1 Becher Schärdinger Bojar Kräuter)

Apfel-Balsam-Essig

Salz und Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und auskühlen lassen.

Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Bergbaron geräuchert in Würfel schneiden. Die Paprika und Salatgurke in kleine Stücke schneiden. Die Marinade zubereiten. Dazu den Schärdinger Bojar mit dem Apfel-Balsam-Essig verrühren, salzen und pfeffern.

Die Nudeln mit dem gewürfelten Bergbaron, dem klein geschnittenen Gemüse und den Kapern vermengen. Die Marinade darüber gießen und gut vermischen. Den Nudel-Käsesalat mindestens 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken und gut gekühlt servieren.

 

Hier dazu das Rezeptvideo:

Diese Rezepte könnten Sie auch interessieren: