Partybrot

Zutaten

3 Packungen Schärdinger Mondseer in Scheiben

1 Wecken Brot

1 Bund Schnittlauch

Olivenöl, Salz und Pfeffer

Garnierung: Schnittlauch

 

Zubereitung

Den Griller auf 190 °C vorheizen.

Den Wecken längs und quer in circa 2 cm breite Streifen schneiden und darauf achten, dass der Boden nicht durchgeschnitten wird. Den Schnittlauch fein schneiden.

Die Schärdinger Mondseer Käsescheiben aus der Packung nehmen, zusammenklappen und in die Schlitze einarbeiten. Das Partybrot auf Alufolie oder Grilltasse setzen. Mit Schnittlauch bestreuen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Das Brot im Griller circa 15 Minuten backen. Das Brot auf einer Servierplatte mit frischem Schnittlauch bestreut servieren und mit Freunden genießen.

 

Hier dazu das Rezeptvideo:

Diese Rezepte könnten Sie auch interessieren: