Mango Pancakes

Zutaten

300 ml Meine Linie Buttermilch Mango & Papaya

170 g Mehl

2 Eier

1 TL Backpulver

1 Pkg. Vanillezucker

Öl zum Backen der Pancakes

Garnierung: Honig, Mango, Papaya

Zubereitung

Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen.

Eigelb, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und die Meine Linie Buttermilch Mango & Papaya zu einem cremigen Teig verarbeiten. Das geschlagene Eiweiß unter die Teigmasse haben.

Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig in die Pfanne eingießen und die Pancakes bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldgelb backen. Die Pancakes sollten idealerweise eine Größe von ca. 10 - 12 cm haben.

Die Früchte schälen und in Stücke schneiden. Die Pancakes mit Honig beträufeln und mit den Fruchtstücken servieren.

 

Hier dazu das Rezeptvideo:

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